当前位置:主页 > 旅游

《春娇与志明》全球首映广受好评引发共鸣

2017-12-23 16:35

腾讯娱乐讯 由编剧/导演,、领衔主演,原班人马再度集结、倾力打造的都市爱情电影《春娇救志明》,将于4月28日全国上映。在公布预告片后,志明春娇这对痴男怨女在爱情长跑第八年遭遇的种种挑战浮出水面,他们的感情最终能否开花结果引发了影迷们的广泛讨论。日前片方特别曝光故事版海报,通过画面描述了他们的恋爱日常,时而甜蜜嬉戏,时而各怀心事,时而相互依偎,时而紧张抽泣,在他们的身上看到了一对对俗世情侣酸甜苦辣的爱情故事。日前《春娇救志明》获选成为第41届香港国际电影节开幕影片,片方亦借此机会在香港开启全球首映,这份长达8年的爱情给现场的影迷们带来了惊喜和感动,首批观众纷纷留言,表示此次观影“走心了”、“笑中带泪拯救爱情”。

余文乐杨千嬅演绎恋爱日常 酸甜苦辣忘不了戒不掉

从2009年到2017年,志明春娇系列电影广受好评和欢迎,不仅仅是因为电影本身的鬼马趣味和爱情金句,更是由于这一对恋爱男女的故事反映了都市爱情的真实样貌,影迷们都常常牵挂着他们的爱情故事,忘不了、戒不掉。此次片方曝光的故事版海报则通过一张张志明春娇的生活剪影,反映了每段爱情故事中酸甜苦辣的日常。鬼马的向余春娇炫耀着一块砖头,春娇好气又好笑的按着志明的额头确定他是否再一次“犯病”,一番嬉笑打闹之后两人依偎在在一起进入了梦乡……这样简单纯粹又温馨动人的画面勾勒出了爱情美好的样子,可是此次曝光的海报中还有一些画面让人担心——志明一脸紧张护着春娇,春娇惊魂未定默默哭泣。依据先前曝光的预告片来看,为了让爱情保持新鲜,两人结伴度假却遭遇地震,这张海报反映了那天发生的故事。而这场突如其来的变故究竟会给他们的爱情升温还是成为矛盾爆发的导火索,电影《春娇救志明》将揭开真相。

全球首映广受好评引发共鸣 笑中带泪拯救崩坏爱情观

此次曝光的故事版海报一方面展示了他们温馨的恋爱日常,另一方面也暗示了这段感情背后涌动的暗流和危机。春娇的掩面哭泣和茫然眼神似乎象征着她对这段爱情的不舍得和不确定,依旧鬼马的志明在时隔八年之后能否给春娇安全感依然是个谜团。作为第41届香港国际电影节开幕影片,电影《春娇救志明》于日前在香港开启全球首映,这段遭遇全新危机的8年爱情总算揭开了神秘面纱。首批影迷观影后表示这部电影既有趣有深刻,笑中带泪,看完“走心了”。他们纷纷留言志明春娇的爱情之旅“通过笑中带泪的方式拯救现代社会崩坏的爱情观。”、“好中意这个故事,对现代爱情的描述既搞笑又感动,结尾有N个彩蛋别错过”、“笑点十足、泪点走心,这部电影属于大城市孤岛里的情侣”、“一样的鬼马精怪,一样的惊悚搞笑,也一样让人砰然心动。”等等,彭浩翔导演向大家表示感谢:“一个故事讲了八年,已经变成了无数观众的故事,谢谢你们的支持和期待。”

志明能否成熟到给这段“忘不了戒不掉”的感情一个稳固的将来?春娇和志明将采取怎样的行动挽救自己的爱情?这部电影具有怎样的魅力让首批影迷笑中带泪、好评如潮?4月28日,电影《春娇救志明》,看8年爱情如何自救。



    上一篇:安徽旅游政务服务“最多跑一次”见成效

    下一篇:《今日影评》陈刚:敏感春娇“救”志明长大