当前位置:主页 > 旅游

汉军备战力帆气氛愉快 全队看春娇与志明放松精

2018-01-05 14:36

  湖北日报讯  (记者王馨)今日中甲联赛开赛,汉军将在主场迎战重庆力帆。

  昨天上午,汉军在基地进行了赛前的最后一练。训练内容以放松为主。全队的笑声、呼喊声不时从场地上传出。刚刚加盟的小将龙成说“全队气氛很好,很轻松,和在英国时差不多。”主教练卡洛斯悠闲地坐在替补席上,面带微笑地看着弟子们嬉戏。

  周四晚,汉军全队前往光谷一家电影院观看了影片《春娇与志明》,让队员在大战前得到彻底放松。“电影情节一般,主要是出来转转,透透气。”看完电影后,一位队员告诉记者。

  汉军还观看了上轮重庆力帆主场同呼和浩特东进的比赛录像。教练组强调,一定要重视力帆队的左路进攻,“该队左前卫7号张池明(微博)和2号左后卫吕海东的配合也非常默契,这要引起我们的注意。”不出意外的话,汉军此战的左右边后卫将是周恒(微博)和古铁雷斯,李行(微博)则与李钢搭档双后腰。

  武汉队vs重庆队



    上一篇:从《志明与春娇》到《春娇与志明》,看爱情存在的姿态

    下一篇:春娇与志明,旧爱与新欢