当前位置:主页 > 旅游

马诺惊现《春娇与志明》 曝与杨幂对手戏遭删除

2018-01-06 14:54

由香港导演彭浩翔()拍摄的电影《春娇与志明》眼下正在全国各大院线热映,在这部热门电影里,不少人惊讶地发现:马诺,这个曾经的“话题女孩”,在这部电影里有一段出场1分钟的搞笑戏份,她不但客串了一个颇为有趣的角色,而且还为这部电影制造了一个令人印象深刻的笑点——

客串“雀斑姐”蚂蚁上树传诵一时

在《春娇与志明》开场25分钟左右有一个场景:来到北京工作的余文乐()和朋友们在夜店一番游乐之后,带着几位女孩来到茶餐厅夜宵,其中有一个浓妆艳抹操着一口娇嗲北京话的女孩,在这场戏中颇为抢眼:她因为一脸雀斑遭遇了达哥的戏谑,被戏称为:蚂蚁上树,结果这个女孩接下来点了一道“蚂蚁上树”,从而用一句“来一个蚂蚁上树”这句台词Hold住了整场戏的笑点,只不过很多观众当时并未知悉,这个既有笑点又有萌点的“雀斑姐”其实正是马诺。

马诺在媒体采访中透露,她是应朋友之邀在《春娇与志明》中客串角色,而电影中这个“雀斑姐”正是导演彭浩翔在现场发现了这个北京姑娘身上的独特喜感,为她量身定做的。

片场收徒余文乐教授北京话师徒很欢乐

在《春娇与志明》的拍摄现场,操着一嘴京腔的马诺在一干香港班底当中显得颇为独特,马诺在采访中说,来自香港的电影班底工作起来非常专业,而私下则相当亲切热情,平时看起来酷酷的余文乐更是和马诺在片场非常熟络,据说余文乐对北京姑娘马诺其实“另有所图”,他在片场曾经拜师马诺,向她学习北京话,专攻“儿化音”,经过几天的刻苦练习,据说余文乐关机的时候已经能吃得一口像模像样的北京话了。

《春娇与志明》留遗憾与杨幂()对手戏全删

其实在这部《春娇与志明》当中,导演彭浩翔还为马诺特别增加了一场和女二号杨幂的对手戏,因为两个人都是北京姑娘,所以在这场戏中大飙京腔比拼气场,两个北京姑娘的对戏不但戏份不少而且“笑果”颇佳,但是剪辑的时候由于种种原因还是被全部删除了,对此马诺表示虽然遗憾但是也不以为意。

据悉马诺将凭借这部电影重返娱乐圈,将在5月推出自己的全新大碟。整体风格以电子舞曲为主,同时她还要去泰国拍摄一部微电影,而另一部微电影《肚爸爸生子记》则已拍摄完成。



    上一篇:回味春娇与志明 iOS精品自拍类应用推荐

    下一篇:中国新闻周刊:春娇与志明还是撒娇与智障