当前位置:主页 > 旅游

西湖花市下周一网上开拍56个档位

2018-01-09 10:10

大洋网讯 昨日,2018年越秀区西湖迎春花市档位投标海报正式发布。海报显示,今年西湖花市档位仍然采取网上竞投和现场投标方式进行。网上竞投将于下周一开始,参加竞投的档位共有56个。

越秀西湖花市为广州中心花市,设在越秀区西湖路和教育路,东西长420米,南北长450米,历史文化底蕴深厚,素有“百年花市”之称。今年的西湖迎春花市将从2月13日上午8时30分开市,至2月16日凌晨2时结束,为期3天。花市将围绕“瑞犬迎春,幸福越秀”主题,以广府文化为底蕴,以迎春祈福和城市嘉年华为主要内容,打造具有越秀特色的“平安、有序、欢乐、祥和”花市。

去年,越秀西湖花市档位进行网上竞拍,今年这一方式将继续。根据投标海报,将以网上和现场两种形式对鲜花、桃花、盆花、盆桔、工艺品和部分棚头档进行公开投标。其中,网上竞投时间为1月8日10:00~18:00。根据目前发布的信息显示,共有56个档位进行网上竞拍,档位主要为工艺品、鲜花、盆花档,工艺品档位起拍价为8030元,其他鲜花和盆花档位起拍价为3530元。根据要求,每人限拍两个档位,多拍无效;每档需交保证金1000元。

如果当天未能竞拍到档位,还可以于1月12日前往大南路仙湖街62号越秀区少年宫(大南校区)进行现场投标。

网上竞投

时间:1月8日10:00~18:00

投标途径:2018年广州越秀西湖花市档位竞拍

竞拍提示:每人限拍两个档位,多拍无效;每档需交保证金1000元。



    上一篇:孟瞳迪忙拍微电影 遥祝《春娇与志明》高票房

    下一篇:漳州西湖生态园道路工程项目建议书获批复 将新