少女泰迪卷,火了!!!

摘要: 不如试试蠢萌蠢萌的泰迪头!

11-14 07:59 首页 美的你

入秋了,女星们换造型的频率都变多了。王子文这两天参加活动时就突然扎起了丸子头



虽说丸子头简洁大方,可我就是觉得曲妖精就该活泼可爱点对比之前顶着一头凌乱泰迪卷的皂片,帅气中有种独特的腔调,辨识度都上升了不少。




说起泰迪卷,Hmily一直都是拒绝的,毕竟泰迪头是一款蓬松感超强的卷发,稍微打理不好就会显得乱糟糟,可是它自带萌感,少女感十足,最重要的是造型百变!不信往下看!




泰迪波波头有着狗狗般的可爱发卷,换上立刻秒变宠物系女生



如果你的颧骨稍高,打蓬的发卷还可以巧妙地转移颧骨的位置,轻巧活泼的小卷将脸型也能点缀得非常可爱!



如果说大卷是成熟,那么,泰迪卷给人感觉相对来说更显乖巧更适合走可爱风的妹纸。




这种泰迪卷给人感觉还相对来说更显乖巧,想要走文艺风的妹纸最不能错过。




不仅仅是短发,长发配上呆萌可爱卷度不同的超短刘海,隐隐约约露出半个额头,可爱又不失空气感



想要知性成熟的妹纸也一点不用害怕,长发的泰迪卷还能营造甜美又清新的感觉。



黑色卷发容易显老的烦恼,在泰迪卷上也不会出现。




本身头型就大、发量多的妹纸可以尝试扎发,或者只在刘海部分烫出泰迪卷。



相比较早已烂大街的空气刘海,泰迪卷绝对会让你的回头率明显升高。




因为卷度够夸张,从视觉角度来说,这样的刘海还能挡住脸,从而显脸小呢。




将泰迪卷和编发结合在一起,不规则的卷度搭配上规则的编发,立刻时髦起来。




以前的螺旋式卷真的已经OUT啦!看看这泰迪卷,连编起头发来都这么好看,再适当加点发饰,两个字——完美




当然,出去玩容易被风刮成“梅超风”的妹纸们,配合上发带,又有度假风的赶脚了。





太阳大,不爱涂防晒霜的妹纸,泰迪卷和帽子搭配也是天衣无缝,同时不同的帽子搭配出的效果也不一样呢。




这样的泰迪头你敢尝试么?

不妨自己动手试试哦!





首页 - 美的你 的更多文章: