当前位置:主页 > 体育

“中国健身气功”APP平台正式上线

2017-12-06 13:02

中国健身气功APP平台上线启动仪式

 
中国健身气功APP平台上线启动仪式  

人民网北京12月6日电(记者王继晟)由国家体育总局健身气功管理中心与北京昊博环宇科技有限公司联合开发的“中国健身气功”APP平台上线仪式5日在安徽省池州市举行,“中国健身气功”APP的研发上线,旨在运用互联网思维加快健身气功养生之道传播、促进健身气功健康产业发展。新创建的APP,融入了多角度的视频教学内容,方便群众随时随地跟学功法。

健身气功APP1.0版本主要由通知公告、政策法规、业内动态、健身气功、赛事活动、功法功理、健康养生、功法展示、功法教学、名家讲堂等栏目组成,既有公益性推广,也将对“名家讲堂”等作收费尝试,将融合公益推广与市场运作,线上线下协同发展。

国家体育总局健身气功管理中心主任常建平、国家体育总局健身气功管理中心副主任辛沂、北京金和网络股份有限公司董事长栾润峰、北京昊博环宇科技发展有限公司总经理王宏、北京复购力网络科技有限公司总经理林德壮等出席启动仪式并共同启动APP。

据悉,2018年寻找全国“最美健身气功指导员”活动将通过中国健身气功APP进行网络投票推选。也于5日正式启动.


(责编:杨磊、胡雪蓉)

人民日报客户端下载手机人民网

 

相关专题

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】



    上一篇:俄罗斯被禁赛因政治阴谋?俄方:这是冷战的延续

    下一篇:前瞻:浙江欲客场逆袭上海 神鸟率吉林战福建