当前位置:主页 > 体育

[Ued体育]05日欧冠推荐:巴黎有望双杀拜仁

2017-12-06 13:04

  [uedvip数据中心]

  亚洲盘口:0.82 平手 1.12

  欧洲指数:2.45 3.60 2.80

  [uedvip赛事分析]:

  拜仁上周末联赛主场迎战汉诺威,凭借比达尔、科曼和莱万的进球3:1击败对手,走出之前客场输给克星门兴的阴影。全场比赛德甲巨人一共有32脚射门,其中13脚射正,可谓火力全开,门将乌尔赖希也有一次扑点的表现。由于排名第2的莱比锡红牛输给了霍芬海姆,目前拜仁将领先优势重新扩大至6分。

  大巴黎上轮法甲作客升班马斯特拉斯堡,埃梅里学藏了卡瓦尼、维拉蒂、库尔扎瓦等主将。结果球队全场近30脚射门仅4次命中目标,而对手4次射门就有2次转化为进球,最终大巴黎1:2爆冷输球,各项赛事7连胜终结的同时遭遇了新赛季的首场败绩。由于身后的里昂和摩纳哥双双赢球,大巴黎的积分领先优势缩小至个位数球队,争小组第一的欲望较为强烈。

  盘口直击

  本场比赛亚洲公司Uedbet体育机构亚盘初盘平手盘主队中水位置,对于焦点比赛而言,水位对于主胜更为有利,毕竟拜仁目前欧冠小组赛保持11连胜,水位上还是很有支持的。拜仁至今对阵巴黎战绩上还是处于劣势的,上一仗遭遇惨败并非偶然,如今随着球队主力悉数复出,摆脱了伤病阴霾之后也只能说拜仁有力与之一战,但是赢球还是颇具难度的事情。盘面在拜仁更深地骨的复仇战意以及阵容复苏状态下却未敢在安联球场让球,事实上在机构眼中拜仁的胜率恐怕并不高,不过盛名之下仍然会引来不少注码投入到主场当中,主胜将面临比较大的赔付压力,所以本仗更支持大巴黎作客不败。

  竞彩胜平负推荐:负

  竞彩让球胜平负(-1)推荐:负

  亚盘推荐:巴黎+0

  更多赛事推荐,请搜索关注微信公众号:uedvip

  (本文由Uedbet体育域名uedvip独家提供)



    上一篇:连续三个主场最后一战,主场战葡萄牙体育

    下一篇:俄罗斯强烈反对奥委会裁决 或不转播平昌冬奥会