当前位置:主页 > 体育

马龙、张继科、许昕第二技能不容小觑!中国国

2017-12-24 14:41

国际乒联新公布的世界排名,马龙连续34个月蝉联男子单打排名世界第一,乒乓届的霸主地位稳坐。他的乒乓战绩不用多说是众人皆知,其实他除了在乒乓届独占鳌头,他对篮球的喜爱和他的篮球球技也让你想不到,在许多乒乓大赛的期间,他就多次带领队友们一起打篮球。

在乒超联赛期间,他就曾和队友林高远一起打篮球。精准干练的抛投,有力强劲的防守,熟练又稳的运球,球场上的马龙丝毫不输他在乒乓球坛上的冠军风姿。今年他还和林超远一起,客串了NBA全明星赛东西部教练,马龙变身妥妥的篮球实力球员。

和马龙一起的林高远,也是爱打篮球。两人除了乒乓球搭档,同样也是篮球搭档,球技与马龙不相上下。

说到乒乓高手就不得不提张继科了,他是妥妥的足球迷,喜爱足球更有家族因素可循,他的老爸就是一个足球迷,张继科的名字也是来源于球星"济科"的谐音。在足球场上也能经常看到张继科的身影,甚至在乒乓球场也忍不住把乒乓球当足球展现一下自己的足球球技。张继科还曾自封为乒乓球届的罗纳尔多,对足球明星是十分了解。

许昕也是十足的足球迷,除了会踢足球,他还是追星界的杠把子。他最爱的足球明星莫过于前巴萨巨星哈维,他是西班牙的主力,曾立下汗马功劳。他曾在微博上晒出与巴萨的合照和签名的球衣,喜爱之情溢于言表。

我们的国乒队伍果然是人才济济啊,放下乒乓球拍,还能玩转各种其他球类,第二技能也不容小觑!



    上一篇:双十二血拼攻略 卧虎藏龙贰年度福利狂欢开启

    下一篇:卧虎藏龙2玄铁蒺藜奇遇任务攻略