当前位置:主页 > 体育

辽宁队卧虎藏龙!小副攻爆发上演帽子戏法,让

2017-12-28 15:05

北京时间11月14日消息,2017-2018赛季全国女排超级联赛第5轮提前进行的一场焦点战,辽宁队主场3-1力克卫冕冠军江苏队,豪取5连胜。新人副攻在第四轮被换上,发挥亮眼,成为制胜法宝。这姑娘不偏科!前后球都可以打!跑动积极!还是有待观察!不要急于说她天才

1996年出生的胡铭媛,身高1米86,司职副攻,辽宁队实力不俗,阵中包括胡铭媛和孙海平在内的多名球员拥有国字号经历,胡铭媛还曾入选过国家二队。她曾经在14年第17届U19女排亚青赛昨日在台北市立大学和台北体育馆战至复赛第一轮,国青女排激战四局以3-1闯关韩国自开赛以来首度丢局,并且带入小组赛3-0零封哈萨克斯坦,凭借两连胜积6分力压泰国排名F组第一位,此役副攻胡铭媛拦网独得6分(总计进账14分)成为制胜功臣。

胡铭媛确实打很好比高意王媛媛有力量,速度快,小将发挥的可圈可点。丁霞特别大胆,敢组织进攻!当然,王美懿的发球,宫美子的防守也功不可没。赵勇应该学学古德蒂在打弱队时让老将歇歇,即让老将恢复体力,又免受伤,又锻炼了新人。

胡铭媛没有怯场,适应力强,下手干净利索,身体素质和心理素质都不错,有待一路观察。当年她进入国家队也是时机不对,惨惨收场,如今再次卷土重来,让球迷颇感欣喜,胡铭媛的高光表现还是非常值得期待。



    上一篇:卧虎藏龙2手游宝甲加点推荐 宝甲怎么加点好

    下一篇:济宁也是卧虎藏龙的,这金铺老板坐拥装甲越野