当前位置:主页 > 体育

济宁也是卧虎藏龙的,这金铺老板坐拥装甲越野

2017-12-31 10:05

对于长期到处跑的人来说,每个省都有那么几个著名的城市,说到山东小编想的第一个不是济南而是青岛,不是大虾的问题,青岛的经济的确感觉上要比省会济南好,但是偶然去了一趟济宁,感觉这里也是卧虎藏龙的,这辆豪车我在广州呆了这么多年就是没见到过。

济宁城市不算大,出差第一天去见客户一大早就给这么一辆装甲车挡住了去路,起初还以为是武警的执勤车,后来看清了不会,原来这是一辆乔治巴顿民用装甲越野,这款超大车身的装甲越野车也给我留下了很深的印象,却一直没能够直面它的真面目,今天居然在这小城市济宁的街头撞到个活的。果然是够霸道的。

这车身,感觉路虎,宝马什么的在它面前都成了QQ,这车也是抓住了中国消费者的心思,中国消费者什么都追求大,手机要大屏,房子要大套间,车子也需要大空间。于是在美国的农场用车猛禽皮卡到了中国因为巨大的车身就成了豪车备受追捧。其实这辆三百多万的乔治巴顿也是基于福特猛禽F650的平台打造的一款装甲越野车,很有军事威慑力。

如果是这一眼偶遇我也算了,等中午见完客户去银行办点手续又在银行面前见到这辆早上才见到的乔治巴顿,停在一个金铺面前,听客户说这辆车是金铺老板的,现在终于明白这车主购买这辆装甲越野的目的了。

除了这辆乔治巴顿意外还有一辆近十米场的福特E450房车,看来这个吧金金店的老板真懂得享受,乔治巴顿虽然外观粗犷魁梧,但是其却拥有无以伦比的内饰享受,和房车几乎一样,而福特E450房车更不用说了,赵本山老爷子就有一辆,直接当一款行驶的豪宅吧。

别以为这两辆三百多万的豪车就是这个吧金金店老板的全部豪车了,客户说其实这位老板真不简单,除了那两辆还有一辆炸弹0号的金标劳斯莱斯,突然对济宁这城市也是留有印象了,因为第一天就在这小城市知道有个这么牛逼的人物了。

(责编:21二呆拍车)



    上一篇:辽宁队卧虎藏龙!小副攻爆发上演帽子戏法,让

    下一篇:感恩大放送《卧虎藏龙贰》邀你携好友一同赢取