当前位置:主页 > 体育

《独闯湄公河》全面海选,选手卧虎藏龙

2018-01-06 14:54

网易娱乐11月1日报道

2017年10月28日,由北京利美嘉亿有限公司制作、阿郎影视文化传媒有限公司出品的院线电影《独闯湄公河》正式在南充市金夫人婚纱摄影举行面试海选活动。

《独闯湄公河》对于海选演员的要求是年龄10-65岁,分少年组、青年组、中年组、老年组四个组别,一共遴选35名角色,按1:3的比例进行选拔,总共选拔105名演员。所有入选的105名演员,将与电影《独闯湄公河》制作单位南充鑫辉影视传媒有限公司签约进入剧组,均将在院线电影《独闯湄公河》中出演,同时进入决赛的演员都有机会签约各大公司的形象代言人。

据悉,《独闯湄公河》是一部西部“中国梦”主旋律题材的民族团结剧,以重塑新时代慈善人物为己任的励志电影。同时该剧也是国家“一带一路”项目之一,更是国家新闻出版广电总局优秀电视剧重点扶持引导项目。自《独闯湄公河》公布演员海选活动开展以来,无数电影爱好者纷纷前来试镜,选手们个个多才多艺,卧虎藏龙。面对选手们的精彩表现,阿郎传媒CEO阿郎和著名影视演员叶先志先生一对一进行现场点评,帮助选手们认清自我优势和不足。对于那些表演不稳定的选手,阿郎和叶先志先生更是亲切地给予鼓励,帮助选手找回自信。



    上一篇:它会成为文艺片 “卧虎藏龙”之地吗?

    下一篇:金博洋:看《卧虎藏龙》两遍 打造杀手锏?秘密