用电预付宝有好礼!今天,巢湖居民抽到了Iphone7手机和40吋大彩电!微云策划提供技术支持!

11-14 14:43 首页 巢湖都市生活


    7月21日上午,巢湖栏杆集镇赵集居委会田迟村用电客户迟师傅家一片欢声笑语,门口围着村里的众多群众,迟师傅的手中握着一部未拆封的Iphone7新手机,和家人脸上洋溢着惊喜和激动的笑容,连声说“没想到交电费还能中大奖!你们供电公司真正是在为老百姓做实事啊!现在这种交费模式又方便又快捷,在家就可以了解我家的用电情况了。”而在半小时前,巢湖苏湾镇包坊行政村大李村用电客户王师傅家也是同样的情景,不同的是王师傅家中摆放着一台40吋的飞利浦新彩电,门口围观的群众一脸疑惑和羡慕的表情。


    这是怎么一回事呢?原来,为了能更好更快推进远程费控工作,巢湖供电公司在今年3月份就开展宣传“用电预付宝,签约送好礼”活动。根据活动承诺,凡是签约用电预付宝的居民用户,且抽奖时间该户预存金额在5元及以上,即可获抽奖资格。7月20日,该公司营销部工作人员在巢湖市公证处两名公证人员的公证下,进行了首轮“用电预付宝,签约送好礼”抽奖活动。活动现场,同时邀请现场客户作为抽奖嘉宾为其抽奖,让客户亲身体验、监督抽奖的全过程。活动引起不少客户围观,一些办理其他业务的客户在听了介绍后表示将考虑成为“用电预付宝”客户。

 


    据了解,根据活动计划,按照电脑滚动随机摇号的规则,此次共抽取幸运客户一等奖1名、二等奖3名、三等奖10名、幸运奖100名。本次一等奖由该市栏杆镇迟本权客户幸运获得,奖品是苹果手机iphone7一部;用电客户王玉平喜获二等奖,奖品是一台40吋的飞利浦彩电。凡获奖的客户,工作人员后续将以短信和报纸公示的方式通知到位。

 


    接下来,巢湖供电公司还将继续开展第二轮、第三轮“用电预付宝,签约送好礼”活动,让更多电力用户了解并享受到远程费控所带来的方便与快捷。

文章来源:拇指巢湖  采编:阳光


首页 - 巢湖都市生活 的更多文章: