当前位置:主页 > 文化

“放牛班的春天”原声合唱团下月来宁

2017-12-25 15:21

(原标题:“放牛班的春天”原声合唱团下月来宁)

本报讯(记者 邢虹) 法国电影《放牛班的春天》中,孩子们天籁般的童声打动了无数观众,圣马可童声合唱团也因在该片中献唱而享誉全球。11月4日,该合唱团将在南京保利剧院进行演出。 

圣马可童声合唱团成立于1986年,60名成员年龄介于10至15岁间。2003年,圣马可童声合唱团被导演Christophe Barratier选中拍摄电影《放牛班的春天》,次年电影上映后大获好评,电影中的原唱圣马可童声合唱团更是被誉为“天籁之音”,从此声名大噪,并被乐迷们亲切地称为“放牛班”。

今年是圣马可童声合唱团建团30周年,他们开启了亚洲巡回之旅。在南京,圣马可童声合唱团将再次唱起《放牛班的春天》里的歌曲《眺望你的路途》、《抚摸海洋》等,带观众重温电影的感动之处。

(原标题:“放牛班的春天”原声合唱团下月来宁)



    上一篇:上海姑娘云南支教700多天,上演现实版“放牛班的春天 ”

    下一篇:“放牛班的春天”合唱团下月来宁