当前位置:主页 > 文化

《敦刻尔克》到《暮光巴黎》米歇尔·贝尔的国际

2017-12-31 10:07

  “新暮光系列”魔幻爱情电影《暮光巴黎》将于万圣节前夕全球公映,该片是法国小鲜肉米歇尔·贝尔(Michel Biel)开拓亚洲市场的扛鼎之作。

  从诺兰的《敦刻尔克》到《暮光巴黎》的国际星途

  23 岁的法国顶级超模米歇尔·贝尔(Michel Biel),拥有 188公分的高挑身材,完美带感的腹肌,一出道就迷死一票粉丝,今年更是一口气拍了两部国际大片:诺兰的战争片《敦刻尔克》,以及魔幻爱情巨制《暮光巴黎》。

  吸血贵族的性感诱惑

  米歇尔·贝尔在《暮光巴黎》中饰演玩弄人类欲望的吸血贵族,拥有完美带感的腹肌的鲜肉超模,这一次让观众们的眼球赚翻了。

  在《暮光巴黎》中,米歇尔·贝尔将会和《放牛班的春天》国际影星Marie Bunel(玛丽·布奈尔)、《澳门风云》主演童菲、法国90后男神Saumel Mercer(塞缪尔·默瑟)、戛纳最佳新人奖提名的Roby Schinasi(罗宾希·纳西)有精彩的对手戏。

  亿万欧元皇室古堡取景拍摄

  影片的故事情节除了聚集贵族男色、魔幻、巴黎等高逼格元素,剧组更是花巨资租价值亿万欧元的法国皇室古堡作为主场景。

  《暮光巴黎》由留法国际导演万沥方、董方辰联合导演,卡普辛一号(卡普辛1号)电影公司出品,法国KOI电影公司协制,为全球观众打造全新的吸血鬼魔幻故事。            

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点

更多新闻

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454



    上一篇:寒假经典电影推荐:定格在胶片中的好教师

    下一篇:郭家铭《天使》MV首发 音乐质朴缓慢带来心灵上