当前位置:主页 > 娱乐

焦作一娱乐会所181首歌曲涉嫌侵权 被强制删除

2017-12-06 13:10

12月3日,焦作市解放区人民法院的执行干警依法对被执行人某娱乐会所采取强制执行措施。

中国音像著作权集团管理协会起诉焦作市某娱乐会所擅自在其KTV营业场所的点播系统曲库中收录滚石国际音乐股份有限公司中的《花心》、《让我欢喜让我忧》、《对面的女孩看过来》等音乐电视作品一案,经解放法院判决生效之日起立即停止放映并从KTV曲库中删除《花心》、《让我欢喜让我忧》等181首音乐电视作品,且于判决生效之日起15日内赔偿原告中国音像著作权集团管理协会经济损失及合理费用84623元。 执行立案后,被执行人拒不履行生效判决。12月3日,执行干警依法强制执行,将其KTV曲目中的181首侵权歌曲强制删除,被执行人当场履行2万元,并承诺剩余部分将在12月20日之前履行完毕。 史艳 米帅

原标题:强删曲目181首 当场悔悟还2万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论



    上一篇:娱乐圈的浪子最后都娶了白富美

    下一篇:乌镇互联网娱乐论坛大会成立 潘玮柏等明星齐祝