当前位置:主页 > 娱乐

乌镇互联网娱乐论坛大会成立 潘玮柏等明星齐祝

2017-12-06 13:10

乌镇互联网娱乐论坛大会成立众星其祝福

乌镇互联网娱乐论坛大会成立众星其祝福

  新浪娱乐讯 第四届世界互联网大会正式开幕,依托世界互联网大会为背景,乌镇国际互联网娱乐论坛大会及乌镇国际互联网娱乐颁奖盛典宣布正式成立,预计将于2018年世界互联网大会前后举办。

  乌镇赛妙万娱乐园总策划师核心创艺公司董事长余毓兴现场携手华纳唱片大中华区总裁陈泽杉以及著名演员黄维德两位发起人共同出席了发布会现场并宣布乌镇国际互联网娱乐论坛大会正式启动。在项目启动现场更有林俊杰、莫文蔚、潘玮柏、萧敬腾、李荣浩、张翰、林心如、何炅、温碧霞、薛凯琪、华少、郑嘉颖、朴海镇、江一燕、陈浩民等百余位亚太地区流行巨星纷纷送上祝福。

  黄维德作为中国实力派男演员,曾演绎过《琅琊榜》、《反恐特战队之猎影》等多部脍炙人口的影视剧,凭借走心的演技将角色淋漓尽致地呈现于荧幕之上。这次在乌镇赛妙万娱乐园推介会上以乌镇国际互联网娱乐论坛大会发起人在接受媒体采访时表示:“乌镇国际互联网娱乐论坛大会的成立及落户,标志着中国娱乐产业更具有互联网精神,是符合未来发展的必然选择。我相信乌镇国际互联网娱乐论坛大会将引领中国影视、音乐、动漫时尚等多方产业的共赢。”

  而作为蔡依林、林俊杰、萧亚轩、那英、梁咏琪、孙燕姿、李荣浩、潘玮柏等天王天后幕后推手、华纳唱片大中华区总裁陈泽杉也在启动仪式上表示:“乌镇国际互联网娱乐论坛大会和颁奖盛典的举办将有力的激发娱乐创新思维,连接国内外娱乐产业链,分析娱乐产业环境,深入探讨娱乐产业的发展趋势,聚焦产业发展方向,扶持娱乐产业中有才华的新人,提升中国产业影视作品的品质。而该项目在乌镇赛妙万娱乐园的落户,也势必会为乌镇注入无穷娱乐活力,使得乌镇的存在形式更加包容、更加多元化”。



    上一篇:焦作一娱乐会所181首歌曲涉嫌侵权 被强制删除

    下一篇:种水草养鱼虾净化长沙后湖水质 整治后将达景观娱乐用水标准