当前位置:主页 > 娱乐

俄罗斯美女14年未剪头发成现实版长发公主 女神

2017-12-26 14:58

  俄罗斯美女14年未剪头发成现实版“长发公主” 网友称:你就像一位女神

    相关搜索:移植头发的危害如何使头发再生头发速长种头发需要多少钱仓库管理系统


  【俄罗斯美女14年未剪头发成现实版“长发公主” 网友称:你就像一位女神】

  【俄罗斯美女14年未剪头发成现实版“长发公主” 网友称:你就像一位女神】一名俄罗斯美女达莉亚(Daria Gubanova)因为一个赌约,在历经14年不剪发后,一头浓密的深色头发现在几乎垂到了脚踝,她已经变成了现实中的“长发公主”。

  【俄罗斯美女14年未剪头发成现实版“长发公主” 网友称:你就像一位女神】

  据《每日邮报》25日报道,这名27岁的女孩住在俄罗斯中南部阿尔泰·克拉尼地区的巴尔瑙尔市(Barnaul),她说,她不会修剪她那令人印象深刻的长发,直到它达到她的脚趾。



    上一篇:俄罗斯美女14年未剪头发 现实中的“长发公主”

    下一篇:美女为赌约14年未剪头发 发长1.5米成现实版“长发公主”