当前位置:主页 > 住房

万科香港明年将推3住宅项目 涉及1600至1700伙

2017-12-06 11:47

万科置业业务部副总裁周铭禧日前透露,万科预计2018年在香港推出3个住宅项目,涉及1600至1700伙,包括位于屯门、长沙湾的出售项目,以及湾仔的收租项目。

其中,屯门扫管笏项目将于明年上半年推售,涉及逾1000伙,户型由1房至4房不等,当中1房及2房户占逾半,亦会提供约30个洋房单位,项目特色将会设缓跑径,家电亦会以蒸焗炉取代微波炉,配合集团重视健康生活的形象。

而明年下半年则会推售长沙湾住宅项目,目前在规划阶段,初步预计提供400至500伙,属于九龙核心区,邻近多重建项目,希望设计、户型能迎合当区需要。

周铭禧称,屯门项目位于扫管笏低密度住宅区,属于区内地势最高的用地,周边由大榄群山围绕,集团有一个“三好”的理念,除了优质的房屋、好的物业管理外,还希望能提升周边环境,故此项目设计尽量与大自然融合,亦会吸引喜爱自然环境的客户群。






此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。



    上一篇:青岛打造住房租赁综合服务平台 将建立政府提供

    下一篇:楼市长效机制渐进,你还需要在郑州买房子么?