当前位置:主页 > 住房

楼市长效机制渐进,你还需要在郑州买房子么?(2)

2017-12-06 11:47

如今,随着中原经济区、郑州航空港实验区、郑洛新国家自主创新示范区、河南自贸试验区等多个国家战略形成叠加效益,郑州正全力以赴向建设国家中心城市的目标成功跨越。

11月23日,郑州发布了被称为“史上最强”的人才引进政策,实施“智汇郑州”人才工程 “1+N”政策体系,出台了30条高“含金量”广纳人才新政,着力构建多领域、全链条的人才发展体系。特别是在奖金、落户、住房、补贴等方面,给予这些青年人才很大力度的支持,加快推进郑州的国家中心城市建设。

楼市长效机制渐进,你还需要在郑州买房子么?


无论是美国、日本、巴西、意大利、菲律宾、英国、印度无一例外,不管什么样的经济体,人不断往大的都市圈流入,是最基本的规律和趋势。中国过去也是这样的趋势,人口从东北、西北、小城镇往大的都市圈迁移,不仅过去十年,未来二十年仍然如此,以互联网、高科技、高端制造为代表的“新经济”,将主要集中在人口资源比较高端、教育资源比较集中的一、二线城市。

《河南城市发展报告(2017)》 显示,作为我国中部地区唯一的中心城市,郑州在过去几年中,一直是省内唯一的人口流入城市,“十二五”期间郑州净流入人口达185万,在全国大中城市中位居第七。

楼市长效机制渐进,你还需要在郑州买房子么?


外来人口的持续流入与持续增长,再加上政策的扶持,城市建设迅猛发展,城市化进程产生的刚性需求依然旺盛,特别是良好的就业环境,郑州也越来越多地吸引着人们前来安居乐业。

水往低处流,人往高处走。房地产市场的活跃,也显示了一个城市经济实力的增长。无论你是刚需,还是改善,还是投资,在郑州买房子,都是个正确的选择。

因为,你买的并不仅仅是一个遮风避雨的居住场所,还包括周边提供的医疗、教育、交通、娱乐、公用服务以及未来的发展机遇。

楼市长效机制渐进,你还需要在郑州买房子么?


——3——

你需要买什么样的房子

什么样的房子才是好房子?其实没有一个固定的标准。刚需与改善的诉求不同,而土豪则是另外一个标准,正如一千个人心中,就有一千个哈姆雷特。

综合而言,好的房子是在能够满足人们人居需求的情况下,能够带来持久的喜悦,让居住者感到安心、舒心、养心。

楼市长效机制渐进,你还需要在郑州买房子么?


在郑州主城区三环内,由谦祥集团、福晟集团两大品牌房企,联手打造的谦祥?福晟?兴隆城项目,给出了一个好房子的典范案例。

区位:三环内联城交通网贯达郑州内外

五环时代,随着郑州大都会战略发展,城市迎来了一个快速的发展阶段,众多一线开发商进驻中原市场,城市周边诸多大盘入市。但是,三环内可用于开发的土地越来越稀缺,价值也越来越凸显,“休想骗我出三环”的情结深得人心。

楼市长效机制渐进,你还需要在郑州买房子么?


谦祥?福晟?兴隆城于郑州三环内,南阳路片区枢纽之地,一步接驳北三环、京广快速,未来的地铁3号线,与BRT快速廊道等城市内部公共交通系统联动,定制环线时代零等待出行模式,5分钟花园路商圈、10分钟郑东商圈,尽享繁华都市生活。环城路网构筑极速交通系统,便捷接驳中原城市群,真正实现“贯穿东西南北,连接中原城区”的动脉价值。

楼市长效机制渐进,你还需要在郑州买房子么?


品质: 百万方纯住大盘安居城市中心



上一篇:万科香港明年将推3住宅项目 涉及1600至1700伙

下一篇:353万元住宅一个月漏水 孔雀山·沁源汇业主群体