当前位置:主页 > 住房

楼市长效机制渐进,你还需要在郑州买房子么?(3)

2017-12-06 11:47

兴隆城汲取万和城、钱隆城的开发经验,以超越之作打造三环内的品质升级标杆。103万平米的超大体量, 结合全新的现代生活、居住理念,一切从居住者的舒适感受出发,从建筑、景观、教育、物业、智能化社区等方面进行全新升级,以“优筑、优观、优教、优待、优智”优+精品,品质实用兼得的公共空间,全明户型,六大细节标准,四重品质保障,三大公园,3维智能化社区,超高社区绿化、全生活业态配置宜居模式。

楼市长效机制渐进,你还需要在郑州买房子么?


物业从施工到交付全程参与,以7天、24小时、360°全方位服务,1个态度,3好标准,6项便民服务,8项特色服务,全方位优待业主的生活。

标准:匠心雕琢全新升级人居标准

从苛刻的施工标准到建材工艺的每个细节,从安置房到商品房等同的建筑及交房标准,兴隆城的匠心所在都让业内人士叹为观止。

楼市长效机制渐进,你还需要在郑州买房子么?


在兴隆城实体房清水样板间,建筑标准与质量真实呈现:从公共空间到入户空间到内部细节的处理,公共空间玻化瓷砖,郑州市场上不多见的拼装式吸音板吊顶,入户甲级防盗木纹转印子母门、智能指纹密码锁、户户地暖、3层中空玻璃,国内前10的金牛地暖,造价比普通工艺高1.5倍的满压玻纤网拉毛墙面,以及阳台内栏内移、排烟道、地漏、卫生间与阳台3层防水、门窗洞口及阳角设置装饰带等各个细节……无论是看得见的地方还是看不见的地方,兴隆城都会比客户想的更多、准备的更完备。

楼市长效机制渐进,你还需要在郑州买房子么?


配套:公立学校伴读12年一站式教育

一所好的学校,意味着孩子能够享受更好的教育。对置业者而言,除了建筑,教育更是关注的重中之重。而选择学府的首要前提是要看学校是否是公立。

楼市长效机制渐进,你还需要在郑州买房子么?


兴隆城教育先行,“名校+名盘”的模式,让房地产与教育资源“联姻”,巨资引入品牌幼儿园+惠济区公立小学+惠济区公立中学,汇集众多名优学府,立体化全程名校配备,定制市中心首席教育大盘,从幼儿园到小学到初中,12年一站式公立教育一步到位,以其全程名校教育配套的恢弘阵容,为孩子构建家门口最便捷、最优质、最卓越的教育平台,居住和教育才真正地融为一体成为郑州主城区三环内的典范。

楼市长效机制渐进,你还需要在郑州买房子么?


古希腊哲学家亚里士多德有句名言:“人们来到城市是为了生活;人们居住在城市,是为了生活得更好。”

当历经数千年的发展,我们的城市正变得更繁荣,更多彩;我们的生活也更美好,我们的居住也更宜人。

正如十九大报告所言,房子要回归居住属性。无论有着怎样的价值取向,一所房子的最终用途还是用来居住的。对于这座城市的人们而言,在“房住不炒”时代,选择房子需要有前瞻性的眼光,才会为你的美好生活作出完美注解。



上一篇:万科香港明年将推3住宅项目 涉及1600至1700伙

下一篇:353万元住宅一个月漏水 孔雀山·沁源汇业主群体