当前位置:主页 > 住房

关于完成工商变更登记的公告

2017-12-06 11:49


银亿房地产股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告
 

  股票代码:000981         股票简称:银亿股份         公告编号:2017-171

  银亿房地产股份有限公司

  关于完成工商变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  银亿房地产股份有限公司(以下简称“公司”)根据中国证监会《关于核准银亿房地产股份有限公司向宁波圣洲投资有限公司发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可[2017]1840号)的核准文件,公司发行股份购买资产并募集配套资金新增股份969,559,487股人民币普通股股票于2017年10月30日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成新股登记,并于2017年11月9日在深圳证券交易所上市,公司增加股本969,559,487股。

  2017年11月21日,公司召开的第七届董事会第三次临时会议审议通过了《关于修订的议案》,详情请见公司于2017年11月22日在《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网上披露的相关公告。

  2017年11月30日,公司完成了工商变更登记手续,并取得了甘肃省工商行政管理局换发的《营业执照》,营业执照登记的相关信息如下:

  ■

  特此公告。

  银亿房地产股份有限公司董事会

  二○一七年十二月六日



    上一篇:房企今年拿地热情不减 50大房企拿地同比涨53%

    下一篇:妻子网购10年花光"买房钱" 丈夫怒收"财政大权"