当前位置:主页 > 住房

南昌住房公积金管理中心

2017-12-06 11:49

用户:   周志祥   留言时间:   2017-12-05 14:38:59.0  
标题:   公积金断交  
内容:   马上离职去另一家公司,下家公司不交公积金,之前已经连续交了9个月,请问断交后我还能用公积金贷款买房子吗?  
回复用户:   00067   回复时间:   2017-12-06 10:52:09.0  
回复内容 :  

您好!职工申请公积金贷款需符合公积金贷款条件,需您的缴存期限至贷款审核前,连续缴存6个月。也就是说,若您12月申请住房公积金贷款,需从12月往前推算,有正常连续缴存6个月的缴存记录(以此类推,以您的贷款材料递交至管理中心的时间为准),同时当前缴存状态应为正常状态。谢谢!

 

用户:   ctxiaoxiao   留言时间:   2017-12-05 10:10:24.0  
标题:   调职离开可否提取公积金  
内容:   从南昌调职到萍乡,南昌的账户已封存,已在萍乡开立公积金账户,户口是萍乡的,因属于工作调职,无法开具离职证明,调职证明能否提取公积金?谢谢!  
回复用户:   00052   回复时间:   2017-12-05 10:48:40.0  
回复内容 :  

您好!以与单位终止劳动关系且户口迁出本市或者户口不在本市的理由提取公积金的职工,需提供与单位终止劳动关系的证明文件和复印件。具体材料及注意事项请登录中心网站-办事指南-提取业务(或者南昌住房公积金手机APP-便民工具-办事指南-提取业务)详细参阅提取条件之七:与单位终止劳动关系且户口迁出本市或者户口不在本市。或如您现已重新就业,新单位已在萍乡公积金中心为您设立了住房公积金个人账户且未申请南昌住房公积金贷款的,可申请办理将原住房公积金账户内的全部存储余额转移至萍乡公积金中心,同时注销个人账户。您可本人持相关材料到萍乡公积金中心申请(具体所需材料可咨询萍乡公积金中心),由萍乡公积金中心工作人员通过异地转移接续平台与管理中心联系,直接申请移。谢谢!

 

用户:   yywwjj21   留言时间:   2017-12-03 20:42:48.0  
标题:   公积金是否可以异地贷款买房  
内容:   在南昌缴纳的公积金可以在宜春贷款买房吗?  
回复用户:   00052   回复时间:   2017-12-04 11:57:34.0  
回复内容 :  

您好!若您在南昌住房公积金管理中心缴交公积金,在江西其他地市(除九江外)购房需申请公积金贷款,可咨询购房所在地住房公积金中心是否受理异地贷款,若购房所在地公积金中心受理您的住房贷款申请,职工本人可携带身份证原件及复印件到管理中心出具《异地贷款职工住房公积金缴存证明》及缴存明细。具体贷款政策,贷款金额请咨询购房所在地公积金中心。谢谢!

 

用户:   13970845983   留言时间:   2017-12-03 15:13:14.0  
标题:   装修提取  
内容:   本地南昌户口,名下有一套房。现还有一套毛胚房,准备自己入手装修租给别人,想提取公积金装修翻建,请问能否提取?该怎样提取?谢谢!  
回复用户:   00052   回复时间:   2017-12-04 10:54:50.0  
回复内容 :  

您好!房屋装修不符合公积金提取条件,不可以房屋装修的理由申请提取公积金。谢谢!



    上一篇:公积金又有什么大变化?这些城市公积金新规要知道

    下一篇:大嫂接档追龙徐冬冬再演嫂子角色,过界与最后的战士热播