当前位置:主页 > 住房

大嫂接档追龙徐冬冬再演嫂子角色,过界与最后的战士热播

2017-12-21 13:16

日前,黑帮电影《大嫂》将接档《追龙》上映,徐冬冬再饰演大嫂觉得引期待。电视剧《过界》与《最后的战士》热播

徐冬冬《大嫂》接档《追龙》 左兰玫瑰竟是孪生姐妹

由阚家伟导演,徐冬冬主演的犯罪悬疑大电影《大嫂》已正式定档于12月7日全国上映。作为片中女一号,除了依旧火爆的身材之外,在演技上的突破也可圈可点,再加上扣人心弦剧情设定,使得"大嫂"还未露面,江湖上便已到处是她的传说。

大嫂接档追龙徐冬冬再演嫂子角色,过界与最后的战士热播

徐冬冬演绎“黑道双子星”左兰与玫瑰

此番,徐冬冬在电影《大嫂》中饰演的女主角左兰与其正在热播的电影《追龙》中扮演的玫瑰(阿花)有着极其相似的命运,玫瑰在被跛豪所救之后跟随着他走上了江湖之路;左兰也在遭遇接二连三的不幸之后,跟随着罪哥开始了自己的黑道人生;玫瑰最终为救跛豪而死在了警察的枪下,左兰也为了不辜负罪哥的信任而与警方枪战而亡。

不同的人生,相似的道路,相同的结局,左兰和玫瑰其实原本就是一对孪生姐妹,姐姐玫瑰从小被送给了他人,两姐妹从此开始了各自不同的人生,纵然从小就天各一方,然而仿佛如命中注定的一般的相遇在这条不归路上。虽然她们都是游走在犯罪与死亡边缘的江湖中人,但是内心深处始终为跛豪和罪哥保留了一丝温暖。

大嫂接档追龙徐冬冬再演嫂子角色,过界与最后的战士热播

“江湖一姐”徐冬冬的“江湖笔记”

徐冬冬的演绎经历可谓是一部完整的“江湖笔记”,随着她对这类行走于黑白之间的角色的掌握越来越纯熟,也逐渐形成了自己特有的风格,美艳而骄矜,狠毒却有情。无论是《追龙》中的玫瑰,还是《大嫂》中的左兰,在这些奠定她“江湖一姐”地位的作品之中,徐冬冬都会尝试着用不同的角度去诠释“黑暗”,将经历相似的角色演绎出了各自的精彩。

值得一提的是,在出演了如此之多的"黑道大嫂"类型的角色之后,徐冬冬此次在仿佛量身定做的《大嫂》中,其演技也已"充值成功到账",介时除了可以欣赏到"亚洲第一美胸"的绝美诱惑之外,紧张刺激的故事情节与人物冲突也定然可以为观众们带来一场视听盛宴。敬请期待12月7日,徐冬冬《大嫂》不见不散。


过界》央八热播 赵国英演绎特务获益良多

近日,由汪锡宏执导,李东霖、丁子玲、赵国英等联袂出演的大型抗战电视剧《过界》正在央视八套黄金档热播中,该剧以抗日战争时期为背景,讲述了日本为挽回颓势,制定了一项意图与国民党重庆政府架构“和平路线”的“桐计划”,为此,日本情报四科、军统局、中共特工小组、英国情报机关四方相互角逐的故事。

大嫂接档追龙徐冬冬再演嫂子角色,过界与最后的战士热播

剧中,实力派演员赵国英饰演井泽熊彦,一个日本特高课特务,为了更好的演绎该角色,赵国英自拿到剧本便开始刻苦专研,并在进组后积极与导演探讨角色,体会其情感变动,最终呈现了一个独特又生动的角色。

大嫂接档追龙徐冬冬再演嫂子角色,过界与最后的战士热播

赵国英参演多部剧集受关注

赵国英还表示,自己印象最深刻的还是导演汪锡宏对待工作敬业认真的执着态度。除此之外,赵国英在剧中与罗京民老师,肖艺老师对手戏比较颇多,他表示跟着几位老师学到了很多表演方式,获益良多。

大嫂接档追龙徐冬冬再演嫂子角色,过界与最后的战士热播

据悉,赵国英曾于2013年加盟张子恩导演的电视剧《黑凤凰》,在剧中饰演胡管家一角崭露头角,之后接连出演元德导演的《吉祥天宝》里的大胡子,张晋导演的《天使与魔鬼》中的刑警大刘以及霍建中导演《满院洋姜花》里的胡子良而广受大众关注,此次在电视剧《过界》中饰日本特务井泽熊彦对他来说是一个十分好的学习机会。


最后的战士》上星首播 羿坤精心雕琢角色精髓



上一篇:南昌住房公积金管理中心

下一篇:过界分集剧情整理介绍 第28