当前位置:主页 > 住房

过界分集剧情整理介绍 第28

2017-12-21 13:16

30集正当候天亮、木村平太、冈崎圭佑三人在执行监视的时候,忽然有人将三个人全都抓了起来,带上了车。原来是共产党方面的人一直监视着日方面,见有人出来后,立刻跟踪,执行了秘密抓捕。候天亮拿出相机,要求找一个安全的地方进行仿制工作。同时吴安娜准备去见候天亮,可这时大成却拦住吴安娜,要送她离开。为了摆脱大成,吴安娜借口让大成去买东西,给了他一大笔钱。大成当即决定偷拿这笔钱去赌博。吴安娜趁机躲过大成的监视,来见候天亮。正当曾平在和徐乃娇看戏的时候,根据王原兴提供的情报,金焱假扮今井武夫也来了戏院。曾平对金焱的到访十分意外,他当即吩咐徐乃娇离开。两个人舌战交锋,按照电话里今井武夫曾说过的话,金焱照搬了出来,强压曾平一头。金焱让曾平拿出委任状,曾平没有带在身上,只能安排人去取。而同一时间候天亮和吴安娜也在加紧仿制委任状。派去取委任状的人回到戏院,现在轮到曾平质问金焱为何没有拿出委任状,曾平借口自己的属下去取委任状了,要曾平先看戏,再等一会。仿制的委任状做好了,王原兴当即派人拿去给金焱。接下来只剩下曾平的委任状了,候天亮提醒吴安娜,伪造曾平的委任状必须更加详细认真,因为今井武夫是情报学方面的专家,非常注重细节问题。

过界分集剧情整理介绍

等的着急的曾平,雷霆大怒,拍桌子就要离开,这时金焱的委任状也送到了。金焱与曾平两人互相建言委任状。这时金焱才发现委任状的墨迹并没有干,还让曾平蹭了一块。金焱赶快完成检查,与曾平将委任状交换了回来,开始担心留在曾平身上的墨迹。在和谈一开始,金焱就发现那块墨迹,在曾平的拇指上。根据王原兴之前所说的内容,金焱条理清晰的与曾平对谈,得到了曾平的认可,两人约定日后再谈。曾平提起文件夹离开,却拿的是金焱的文件夹,金焱趁机将文件夹中的内容拍照。立刻派人前去交换。就在曾平要离开前的一刻,终于将文件换了回来。金焱紧接着与今井武夫联络,约定见面时间。今井武夫认定是曾平抓走了候天亮三人,要求他将三人送回。金焱借口在和谈时将人送回。候天亮回到关押冈崎圭佑和木村平太的地方,发现冈崎圭佑正在用声音定位其他们的位置,木村平太回答后,候天亮也紧接着回答冈崎圭佑,以此确定三个人都被抓了起来。候天亮在看视过冈崎圭佑后,发现他在凭借听力收集周围环境信息,当即提醒其他人注意,并安排人把自己也捆了起来。



    上一篇:大嫂接档追龙徐冬冬再演嫂子角色,过界与最后的战士热播

    下一篇:《过界》央八热播 赵国英演绎特务获益良多