当前位置:主页 > 住房

《过界》不过界 丁子玲眉目传情报烧脑不NG

2017-12-21 13:17

《过界》丁子玲 (1)

《过界》丁子玲 (1)

  新浪娱乐讯 近日,由汪锡宏执导,丁子玲、李东霖主演的大型谍战剧《过界》正在央视八套[微博]热播中。播出过半,该剧的收视与关注依旧飙升,作为剧中女主角,丁子玲的表现可谓抢眼,她饰演的吴安娜,性格隐忍,做事果断,既是商贸公司经理,又是一名特工,多重身份自由切换。

  烧脑不断,情感不“过界”

  《过界》讲述了抗日战争时期,中共特工、军统、日方情报人员,为了“桐计划”展开的角逐较量。此次丁子玲在剧中饰演吴安娜,以经理的职位掩藏自己的特工身份。在已经播出的剧集中可以看到,面对各方敌人,她沉着应对,几度遇到危险,却依旧淡定与各方势力周旋,大将之风尽显。

  而在情感上,吴安娜对李东霖饰演的侯天亮,除了同事关系,也有着爱慕之情。但为了能够更好地完成任务,她还是选择了将情感深藏,如此舍小爱为大义,也让这个角色收获诸多观众的喜爱。

  新技能get,丁子玲眉目传情报

  事实上,丁子玲与不少男神级别的演员都有过精彩的合作,如钟汉良[微博]、靳东[微博]、周一围等。此次和李东霖搭档,也并非是第一次,二人曾在《妇道》中有过非常精彩的演绎。或许正是有过合作的原因,两人在《过界》的对手戏让人十分过瘾,默契十足,眼神的传递更是到位。

  此前为了新剧宣传,剧组接受了媒体采访,当被问及剧中二人是靠什么方式传递情报时,丁子玲还和李东霖打趣称,是“眉目传情……报”,引得现场笑声一片。而当电视剧播出时,网友纷纷表示:“没毛病,真的是眉目传情报!”



    上一篇:《过界》央八热播 赵国英演绎特务获益良多

    下一篇:潜伏?不叫事儿!丁子玲《过界》嗨玩特工身份