当前位置:主页 > 住房

潜伏?不叫事儿!丁子玲《过界》嗨玩特工身份

2017-12-21 13:17

丁子玲

丁子玲

  新浪娱乐讯 近日,由汪锡宏执导,丁子玲、李东霖主演的大型谍战剧《过界》正在中央八套热播中,该剧自播出之日,关注度逐渐增高,收视率更是一路飙升。上周末,丁子玲及其他主演做客节目为新剧宣传,节目中丁子玲一身黑衣,尽显干练,在游戏环节中,她化身特工玩起了“潜伏”,成功隐藏身份,引来现场观众阵阵掌声。

  电视剧《过界》以抗日战争为背景,讲述了多方势力为“桐计划”展开的追逐较量,环环相扣的剧情,惊险刺激的特工任务,使得该剧一经播出就俘获大批观众,取得全网收视冠军。丁子玲饰演的特工吴安娜,也因其特有的沉着冷静,坚忍不拔,被称为民国版“杉菜”,收获了不少喜爱。

  此次为了宣传新剧,一向低调的丁子玲做客综艺节目。在节目中,她与情报科“F4”畅聊拍摄趣事。在画中传信环节,丁子玲作为猜谜者,被队友的画技打败,猜题过程中尽显萌态。然而在“谁是卧底”中,她却一改前一游戏环节中的呆萌,变身睿智girl,取得了游戏的最终胜利,对此不少观众表示:“到底是吴经理,这头脑也是没谁了。”而在节目播出前,丁子玲还在微博对观众表示了感谢:“没想到我们的谍战戏《过界》央8开播以来收视率这么好,感谢群众的力量。”



    上一篇:《过界》不过界 丁子玲眉目传情报烧脑不NG

    下一篇:“林华华”变冷艳特工 《过界》大展身手