当前位置:主页 > 住房

《过界》谍战来袭 特工丁子玲多重身份玩转商场

2017-12-21 15:53

《过界》丁子玲饰演吴安娜

丁子玲写真

  新浪娱乐讯 近日,谍战剧《过界》正在央视八套[微博]热播中,该剧由汪锡宏执导,丁子玲、李东霖等演员主演。丁子玲在剧中饰演的吴安娜,外表温雅,内心却有着坚定信仰,身为大型商贸公司经理的她,真实身份是一名中共特工,为传递情报与日本、军统等势力周旋。

  电视剧《过界》以一段隐秘的真实历史为原型,讲述了抗日战争时期,日本为挽回颓败之势,制定了一项架构“和平路线”的桐计划,为此日本情报科、军统局、中共特工小组等多方势力相互角逐的故事。此次,丁子玲饰演吴安娜,一方面作为公司经理,她要在商场打拼以保证真实身份不被发现,另一方面作为特工,她要与潜伏在日方的侯天亮(李东霖饰)相互配合,完成情报传递工作。

  在已经播出的剧集中,丁子玲在商场上的游刃有余,在战场上的小心谨慎,对细节的拿捏,让不少观众直呼精彩。对于饰演一名出色的特工,丁子玲表示自己在拿到剧本后曾用心研究:“我之前特别喜欢看《潜伏》,希望这次我能把吴安娜演活,也是向《潜伏》致敬吧!”



    上一篇:《过界》收官 丁子玲刀尖行走归宿成谜

    下一篇:过界主题曲+插曲+片头片尾曲所有歌曲歌词MV(3)