当前位置:主页 > 住房

《过界》央视开播 丁子玲化身民国女boss俏丽亮相

2017-12-22 14:37

丁子玲饰演吴安娜

丁子玲写真

  新浪娱乐讯 由汪锡宏执导,丁子玲、李东霖主演的谍战剧《过界》已于周末正式登陆央视,该剧以抗日战争为背景,讲述了多名特工为抗击日本侵略展开的潜伏故事。丁子玲在剧中饰演女主角吴安娜,身为大型商贸公司经理的她,真实身份是一名特工,负责情报传递。丁子玲一席洋装登场,言谈举止不无透露出大家闺秀既视感。

  不同于以往的谍战剧,《过界》题材新颖,以一段隐秘的真实历史为原型。讲述日本为挽回颓势,制定了一项架构“和平路线”的桐计划,为此,日方情报科以及军统、中共特工小组等多方势力展开较量。丁子玲饰演的吴安娜则是中共特工小组的一员,与侯天亮(李东霖饰)共同在隐蔽战线奋斗。

  在播出的几集中,丁子玲的冷静隐忍吸引了不少观众。虽与侯天亮有着情愫,但为了抗战事业她选择了隐忍,将情感埋藏心底。而面对凶猛的敌人,她同样能够冷静对待,不卑不亢的态度令人称赞。



    上一篇:过界主题曲+插曲+片头片尾曲所有歌曲歌词MV(3)

    下一篇:祸起孩子踢球“过界” 英国熊家长打死邻居