当前位置:主页 > 住房

公牛副总裁:波蒂斯行为过界 球队很受伤

2017-12-25 15:22

10月19日讯 公牛今天宣布了对波蒂斯和米罗蒂奇斗殴的处罚结果,因为拳击米罗蒂奇导致对方受伤,波蒂斯被禁赛8场,公牛副总裁约翰-帕克森为此召开新闻发布会。.

“所有的球员都有责任,但只有一位球员出拳了,这难辞其咎”,帕克森说,“波蒂斯不是一个坏人,但是他确实犯错了。”

帕克森还表示米罗蒂奇将缺阵4-6周,医生建议手术,但这还要看米罗蒂奇本人的意见。

“我们的责任是支持Niko(米罗蒂奇)和鲍比(波蒂斯)向前看,我不会说这是一次愚蠢的出拳,他们都是很有侵略性的球员,所以导致了这件事的发生,但鲍比越界了,这让所有球员都很受伤,球队很受伤。”

帕克森还透露球员时期他经常和队友BJ-阿姆斯特朗有冲突,但不会过界,他说:“我经常和BJ有小冲突,但你不能过界,鲍比过界了。”

“我们的更衣室是一个大家庭,我们创造了竞争性的环境,我对此感到失望,我的工作不是让这个时刻阻扰我们”,主教练霍伊博格说。

罗宾-洛佩兹接受采访时也谈到了这件事,他说:“这当然会让我们有点泄气,但是竞争是我们的天性,我们会自愈的。”



    上一篇:共享单车骑过界? 半个钟头100元

    下一篇:38集谍战大剧《过界》登陆央视8套黄金档