当前位置:主页 > 住房

38集谍战大剧《过界》登陆央视8套黄金档

2017-12-26 14:57

双十一看宜昌人的好戏

  本网讯(记者翟雪莲)记者9日获悉,继《二叔》《二婶》《怒放》等电视连续剧热播各大卫视后,宜昌籍知名出品人李铁领衔出品的38集谍战新作《过界》,将从11月11日起,在央视8套黄金档三集联播。该剧以一段极为隐秘的真实历史为原型,讲述了1940年日本试图诱降重庆当局,在接洽“和谈”的关键时刻,发生在隐蔽战线上的一场惊心动魄的较量。

  1940年,抗日战争进入相持阶段。为了挽救颓势,日军调整对华策略,秘密执行“桐计划”。这项计划表面上宣称走“和平路线”,实质上则是要暗中达到分裂中国之目的。

  在决战的关键时刻,获得准确的信息和情报至关重要,一举一动都会对战局产生重大影响。令日军意想不到的是,参与“桐计划”的得力干将中隐藏着两个中国人,他们就是侯天亮和包家荣。

  侯天亮和包家荣都是归国留学生。在抗日战争的战场上,信仰各不相同的两个人顶着巨大压力潜伏于日军之中,承担着获取情报、抗日救亡的重要任务。

  敌人手段残忍,“伪装”不易,战场上更是危机四伏。侯天亮、包家荣和吴安娜、金炎、王原兴等爱国青年一起,在隐蔽战线上与敌人展开了殊死搏斗!

  在《过界》中饰演侯天亮的李东霖在《二婶》中曾饰演二叔一角。近年作品有《囧人的幸福生活》《向东是大海》《一起来看流星雨》《丝丝心动》《血色浪漫》《双城生活》《姐妹兄弟》等。而在前一阵热播剧《我的前半生》中,饰演反派段晓天的演员宋允皓在本剧中将“改邪归正”,饰演包家荣的是个恪守原则、忠诚奉献的好兄弟,即使寻找信仰之路曲折重重,他的一颗爱国之心却永不改变。在《楚乔传》里饰演江湖谍者洛河的丁子玲“杀出江湖”,这次在剧中担纲女一号吴安娜。

  该剧不同以往的谍战剧,题材新颖,以历史为根据,以真实为准绳,没有夸张的神技,有的是平凡的牺牲和有血有肉饱满的人物形象。



    上一篇:公牛副总裁:波蒂斯行为过界 球队很受伤

    下一篇:无人机“玩过界”将受罚