当前位置:主页 > 住房

《过界》开播倒计时 丁子玲精英特工再上线

2017-12-26 14:57

《过界》丁子玲

  新浪娱乐讯 由汪锡宏执导,丁子玲、李东霖主演的抗战大剧《过界》将于11月11日正式登陆中央八套电视剧频道。该剧以抗日战争时期为背景,讲述了日本情报科、军统局、中共特工小组、英国情报机关为“桐计划”展开的相互角逐的故事。丁子玲在剧中饰演女主角吴安娜,对外身份是商贸公司的经理,事实上却是一名特工,多重身份备受观众期待。

  经理、特工,丁子玲玩转双重身份

  在电视剧《过界》中,丁子玲饰演的吴安娜曾潜伏在侵华日军中,此次她化身大型商贸公司的经理,继续与敌人斗智斗勇。而在此次任务中,她与旧识侯天亮(李东霖饰)再次相遇,原本就有情愫的二人,面对凶猛的敌人不得不压抑心中的感情,为抗日大业贡献力量。

  值得一提的是,丁子玲与李东霖曾在电视剧《妇道》中有过非常精彩的合作,对于两人的再度合作,不少网友表示看好:“两个演技派又搭档在一起,总觉得会有火花出现。”

  文艺、贤惠,丁子玲生活大揭秘

  此前,丁子玲曾在荧屏上塑造过不少女精英,如《一触即发》中的余晓江、《野山鹰》中的闫小蓓、《骡子和金子》中的古玉洁等等,让观众印象深刻。此次出演特工经理,也让不少网友产生疑问:生活中的丁子玲难道也是个雷厉风行的人吗?

  实际上生活中的丁子玲虽然性格中带有内敛、干练的特质,但同时也是个文艺、贤惠的人。在她的微博中,经常能看到她分享的一些生活感悟,丁子玲还曾在采访中透露,自己私下喜欢做饭,最拿手的则是煲汤,多重形象让人惊喜不已,更为她圈得不少粉丝。



    上一篇:过界侯天亮是谁演的 李东霖个人资料介绍

    下一篇:北航系统加格达奇航站全力保障内蒙古满归1148高