当前位置:主页 > 住房

Cabbeen 尚玩·过界

2018-01-05 14:37

Cabbeen日前联袂“东田造型”,在上海以一台简洁明快的秋冬新品秀揭开了全新概念旗舰体——卡宾33号馆的迷幻帷幕。“卡宾33号馆”位于上海五角场万达广场,面积超过1000平方米。除了齐集旗下四大时装品牌Cabbeen Lifestyle、Cabbeen Urban、Cabbeen Chic和2AM,更首次亮出筹备多年的跨界合作成果:Cabbeen HOME、Chéris、Flover Moment以及DONGTIANCabbeen。时装、造型、家居、花艺、甜品,都被融合在这个经典艺术氛围与现代简约精神

原标题:Cabbeen 尚玩·过界

日期:[2015-07-09] 版次:[B16] 版名:[时尚花生·一周] 字体:【大中小】

▲当天秀场亦有不少明星嘉宾,比如李晨(左三)以及极克少年团。

东田·卡宾造型空间,可提供专业造型、发型、化妆、美甲等全方位的设计与服务。

▲这里有简洁的花器,错落有致的陈列以及安静等待有缘人的美丽植物。

▲货品由设计师从全球各地搜罗而来,以卓越的艺术性、设计感、品质感为标准精挑细选。

▲法国甜品师Lloyd Hamon为了爱情来到中国,坚持用传统手工制作纯正法式甜品和面包。

简洁明快的Cabbeen秋冬新品秀揭开了卡宾33号馆的迷幻帷幕。

Cabbeen日前联袂“东田造型”,在上海以一台简洁明快的秋冬新品秀揭开了全新概念旗舰体——卡宾33号馆的迷幻帷幕。“卡宾33号馆”位于上海五角场万达广场,面积超过1000平方米。除了齐集旗下四大时装品牌Cabbeen Lifestyle、Cabbeen Urban、Cabbeen Chic和2AM,更首次亮出筹备多年的跨界合作成果:Cabbeen HOME、Chéris、Flover Moment以及DONGTIANCabbeen。时装、造型、家居、花艺、甜品,都被融合在这个经典艺术氛围与现代简约精神兼具的幻彩空间里,色彩多变的半透明彩色玻璃作为空间中贯穿始终的主题,让你除了享受一站式购物的体验,更有穿越缤纷万花筒的乐趣。

对卡宾先生和李东田先生来说,这次合作见证了惺惺相惜的友情,更是准备了13年之久的联合之作。这两位中国时尚圈重量级人物同样在27岁创立了自己的品牌,2002年因卡宾时装秀结识,共同的理念让他们一拍即合,开始萌发合作建立整体造型品牌的构想。其后的几十次合作中,每每有感于时装与造型的互动创作过程只能停留在秀场后台或大片拍摄现场,更不胜惋惜,而藉由此次卡宾33号馆的成立,13年的时尚对话终于开出花朵。



    上一篇:店家推“裙子越短折扣越大” 疑似情色玩过界

    下一篇:社交网络发文吐槽不可过界 小心侵犯他人名誉权