大爷改装面包车带患癌妻子自驾游,18年走20万里,妻子病已痊愈丨头条号自媒体周榜

摘要: 清博指数,中国新媒体大数据平台(www.gsdata.cn)!

11-11 22:04 首页 清博指数


头条号将自媒体榜单数据提供给清博指数(免费,透明,近70000名机构用户的选择,清博新媒体账号及榜单管理平台http://www.gsdata.cn),并由清博指数通过每个头条号的发文数、阅读数等数据计算出头条号清博指数,据此对影响力进行排名。


头条号自媒体周榜TOP100中,各头条号总发文量为1.1万+,阅读总量为4亿+,分享总量612万+、评论总量59万+、订阅总量2711万+、收藏总量342万+。相比上期,各项数据均有所回落。

 

本期榜单中,“小彪美食”逆袭成功,发文7篇,收获473万+总阅读量、27万+总订阅量、105万+订阅量,以1384.11的头条号新媒体指数跻身11强。最大黑马“滔滔沙画”,收获408.9万+总订阅量,凭借1368.48的头条号新媒体指数跻身15强。

 

二更”的短视频《大爷改装面包车带患癌妻子自驾游,18年走20万里,妻子病已痊愈》收获254万+播放量。七十二岁的老伴,当初彼此相识时才二十七。天公作美,一场大雨促成了一段姻缘,半年便结为了夫妻。1996年,妻子查出患有乳腺癌。经过一段时间治愈后,丈夫便提议开车旅行,改变妻子的生活环境和状态,把她从死亡线上拉回来。18年里,他们用改装的车子走了20万公里,吃饭睡觉都在车上,旅途虽然艰辛,但是充满欢乐,因为爱,他们一直在路上。(点击图片可查看清晰原图)






-[THE END]-


榜单说明丨


1、榜单数据来自“头条号”。


头条号将自媒体榜单数据提供给清博指数(www.gsdata.cn),并由清博指数通过每个头条号的发文数、阅读数等数据计算出头条号清博指数,据此对影响力进行排名。


2、统计情况:


文章发布时段:2017年8月28日(0点)-2017年9月3日(24点)

数据收集时间:2017年9月4日(12点)



清博舆情系统地址(http://yuqing.gsdata.cn)

点击文末“阅读原文”可免费使用清博舆情系统



| 清博报告 |


 2月   |  3月  |  4月  |  5月   |  6月   |   7月1000强报告

 2月   |  3月  |  4月   5月   |  6月   |   7月1000强榜单


首页 - 清博指数 的更多文章: